четверг, 18 июня 2009 г.

Sweet Cake

Альбомчик сделан еще в начале мая и презентован имениннице в июне :-)
Надеюсь, хозяйка не поленится и вклеит таки в него фото, оч хочется заценить как он после этого будет выглядеть :-) Хочу сказать, что голубую бумажку в горошек мне ужасно жалко было резать :-( Настолько мне она нравилась))) Но когда я вырезала заготовку тортика поняла, что она к ней оч подходит...
И еще, что интересно, на имениннице в ДР было платье красное в ГОРОШЕК :-) Альбом в горошек и платье, даже с учетом разных цветовых сочетаний фото в альбоме должны будут хорошо смотреться ;-)
И так же теперь я могу показать как выглядело мое место на выставке, точнее кусочек места:


вторник, 16 июня 2009 г.

Our DogZ

"Our DogZ" - название моего, на сегодняшний день, самого глобального проекта - фото-альбома про собак, размером 30х30 см. Так совпало, что в детстве у меня и моего мужа были собаки одной породы и это совпадение не может не радовать. Это были для нас не просто домашние любимцы, они стали полноценными членами семьи. И именно поэтому у меня появилась идея собрать альбом с фотографиями наших питомцев, как его, так и моих. Память о самых интересных и ярких моментах их жизни.
Это такое небольшое предисловие. Я начала потихоньку делать странички для альбома еще в конце марта. Делаю, от случая к случаю, никуда не тороплюсь. Каждая страничка, или разворот посвящен определенной теме. Постепенно, как будут доходить руки, начну постить их фотографии в блог.
Сегодня покажу вам мою последне-сделанную страничку, соответствующую скетчу 4 челленджа. Она посвящена командам :-) Дай лапу, сидеть, стоять, лежать и т.п.
Мне самой страничка очень нравится. На ней моя мама отдает команды нашей черненькой за конфетки и ТОЛЬКО за конфетки))) При создании странички я помимо всего остального использовала кружевные салфетки - подарок от Pillka. Спасибо ей огромное! ;-)
Поближе детальки - цветочек с собачьей лапкой:

Этот шампик из набора мини-штампов "Жизнь собак" мне безумно нравится и как раз точно соответствует тематике страницы.

Стразики полукругом

воскресенье, 14 июня 2009 г.

Только тиснение

Я сделала страничку при помощи техники сухого тиснения. Делала ее довольно долго, т.к. тиснение для меня кропотливая техника. С учетом того, что у меня есть палочка и несколько малюсеньких трафаретов, при размере странички 30х30 см ^_^
Вот что у меня получилось:
Надо сказать, результатом я осталась довольна :-) На фотографии моя мама, даты снимка я точно не помню, поэтому оствила место в розовом квадратике, чтоб ее дописать. На фотографии мама совсем еще юная и оч нежная, поэтому с цветами я быстро определилась, а с композицией пришлось подумать. Особенно долго я делала белую витьеватую рамочку вокруг странички. У меня был трафарет состоящий из двух элементов и мне приходилось его постоянно переприкладывать для того, чтоб получился бордюр))
Поближе:
И так же поближе кусочек тиснения на самой страничке:

вторник, 9 июня 2009 г.

Прикоснись к Японии

Всем привет :-)
Я сделала страничку вдохновившись рекламой :-)
Т.к. с рекламной многое в моей жизни было связано, могу сказать одно, не люблю скучную и похожую друг на друга рекламу ;-) Мне нравится нестандартный подход.
В свое время, мы с подругой делали презентацию об особенностях японской рекламы. Поверьте, с нашей Российской мало общего)))) Кто в теме, тот поймет о чем я.
Вот мое вдохновение:

Сразу скажу, это реклама печенья фирмы Kabaya, очень вкусного печенья.
А это моя страничка 30х30:


И журналинг на страничке: "Прикоснись к Японии сочетаниями дикого шелка и сладостью Kabaya". Хихи. Даже немного как рекламный слоган получился, лол.
На фотографии я в летнем кимоно из дикого шелка, правда в руках у меня конфетка Lindt, а не Kabaya, но я люблю и то и другое *^_^*
Танцующую пандочку сверху нарисовала сама. В далеком будущем собираюсь сделать много японистических страничкек, это вроде как первая))