суббота, 24 октября 2009 г.

Невеста

Страничка 30х30 см по Челленджу Скрапблога про меня - невесту)) Я отзеркалила скетч и вот что у меня получилось:

Использовала бумагу из свадебного набора, ажурная фигурная рамочка получилась за счет того, что я надыроколила около 100 маленьких цветочков и подклеила их под низ. Темный узор - тончайшая полупрозрачная бумага. Кружево MF, стразы, подвеска-колечки. Фотку обработала белой акриловой краской, как Lizaveta советовала здесь - очень понравился эффект!

И кусочек поближе:

пятница, 23 октября 2009 г.

Альбом "Путешествие" с МК Ирен Тан

Я доделала свой альбомчик и просто в восторге от него!!! Он такой лапулька-крохотулька!!! Умиляют его размеры :) По итогам могу сказать - очень понравилось работать с акрилом, хочу купить себе заготовочку, как разживусь деньгами. Вообще, я теперь хочу купить скрапа еще больше, чем хотела раньше %) На мастер-классе меня очень порадовал тот факт - что хоть мы все и пытались "повторить" альбом Ирен, миники у ВСЕХ получились очень разные))))) И это главное ;)

Свой альбомчик я посвятила нашему свадебному путешествию.

Здесь замазала журналинг))):

Фотографии гор и крепостных сооружений:

Разворот в память о том, как мы посетили ювелирный трех-этажный торговый комплекс))) Впечатлили 3 этажа золота, бриллиантовая комната и украшения небывалой красоты (хотя обычно я на это дело не падка). Но более подробно об этом позже ;) :

Разворотик про машинку:

Последний разворот: И обложка:


Повторюсь, но, я счастлива, что мне удалось побывать на этом МК! Огромное спасибо Ирен, АртУголку! Так же хотелось бы поблагодарить Машу (DZMania), она сидела рядом со мной, заряжала веселым настроением и вообще с ней было веселее и легче скрапить))))

среда, 21 октября 2009 г.

Beatlemania

Хотелось передать ценности того времени. Он любил и слушал Beatles (как и многие тогда), доставал джинсы только через "связи" и тогда это были НАСТОЯЩИЕ американские джинсы. Много памятных вещичек, принадлежавших именно этому человеку, присутствуют на страничке.
Страничку сделала чисто мужскую, без "глупостей", без цветов, рюш и т.д. Я знаю, он бы не оценил)) Подложку под фото-газетку нашла в инете, распечатала, попачкала и постарила. Нотки так же распечатаны.
Некоторые детальки поближе:
Как же я люблю многослойные уголки!!! "Брадс" того времени ;)

Объемчик:Кожанка реально срезана с джинс) Здесь звездочка, по краю которой я сделала окантовку объемным маркером:Журналинг - текст из песни Beatles.
Хочу принять участие с ней в конкурсе от СкрапМагаза.

вторник, 20 октября 2009 г.

МК Ирен Тан

Когда я услышала, что наши девочки организовали МК Ирен в России, мне безумно захотелось на нем побывать. Я обожаю ее стиль, ее восприятие цвета. Но, живу в другом городе, а деньги на материалы, перелет и МК - к сожалению, я не олигарх)))Каким же для меня было сюрпризом, когда муж поехал в командировку и взял меня с собой, в Москву, одним из дней попадая на 17 число!!! Я списалась с девочками из АртУголка и мне ответили, что место для меня найдут - счастью не было предела. Такое совпадение - один на миллион!!! Но сюрпризы продолжались! Оказалось так же, что забронированная для нас гостиница находится в 15 минутах ходьбы от местоположения клуба и проведения самого МК Ирен!!! Столько благоприятных совпадений. Теперь, я просто уверенна. что само "провидение" вело меня на Мастер Класс, хахаха)))))))))))))

Улетели в Москву мы 15го числа, оттуда 17го опять по делам и вот только вчера вечером я вернулась домой. В первый же день пребывания в Москве я ринулась со своими спутниками в АртУголок. Зная, что у нас жестко распланировано время, побыла там совсем недолго. Но от огромного количества материалов в реале я растерялась и пребывала в прострации! Очень долго думала, подходя к каждому стенду. Хоть меня и охватило жгучее желание купить там ВСЕ, понимала, что денег на это мне никак не хватит)))

Я в белой куртке, а слева Ирен со своим мужем подбирают материалы на МК.

Если б эта поездка не была командировкой, то, наверное, я бы зависала в клубе всеми днями))
В следующий раз, я пришла в клуб уже 17го, к 10 утра на МК. Была очень возбужденная атмосфера, все пребывали в ожидании чуда)) От этой сумбурности и суматохи, я мало с кем успела познакомится, наверное, это единственное, что огорчает. 3 часа с Ирен пролетели махом, я их не заметила, увлеченная процессом. Это было фиерическое событие!!!

Хоть сфоткаться с Ирен не забыла)))) Это мы на фоне нашего творческого беспорядка :)
На МК я была без фотографий, поэтому сегодня я постараюсь их подобрать и как получится, выложу свой альбомчик в блог.
Спасибо всем, кто дочитал ;)

суббота, 10 октября 2009 г.

Бабочки-цветочки :)

Я продолжаю скрапить фотки с моей свадьбы)) Параллельно делаю 2, нет ДАЖЕ 3 проекта:
1.Свадебный альбом - там только наши с мужем фотки)
2.Подарки гостям: страничка-портрет
3. Наше свадебное путешествие
Работы много и мне это нравится)) Буду постепенно выкладывать. Сегодня покажу вам мою заскрапленную свидетельницу ;)
Когда я получила наши свадебные фотографии, то настолько была довольна их качеством, что решила - у гостей должна остаться память об этом дне (и не только в цифровом виде), в голову пришел скрап-портрет ;) Получится что-то вроде бонбоньерки, только после свадьбы))))
Страничка 30х30 см:

Я сразу знала какая бумага подойдет к фотографии Марины (моей свидетельницы). Дело в том, что ее любимые цвета - оттенки голубого, а на платье, в котором она была на свадьбе, вышиты бабочки.
По материалам, я думаю, здесь все понятно)
P.S.: полоса на фото - это глюк моего конвертора, перефотографировать лень))))))

пятница, 9 октября 2009 г.

Альбом по кругу (Berta)

Всем, привет :)
Я участвую в игре "Альбом по кругу" в рамках моего города (Челябинская цепочка). Давно хотела попробовать принять участие, но уж очень мне не нравится связываться с нашей почтой, поэтому мы с девочками нашли вот такой компромисс.

Первой девушкой, которой я скраплю разворот стала Таня (Berta). Она поставила мне непростую задачу - в ее альбоме очень много фото и текста. Все это многообразие надо уместить на развороте размером 20х20 см)))

Вот что у меня получилось:

вторник, 6 октября 2009 г.

Laura's Sketch 36

Открытчка с ангелочками по скетчу Laura's Sketch 36
Вот что получилось у меня: И вот так:

четверг, 1 октября 2009 г.

Вне времени

Всем привет :)
Хочу показать вам мою страничку, которая заняла первое место в конкурсе!!! Меня просто переполняют эмоции))))) Ну очень-очень-очень приятно!!!!!!! Спасибо всем, кто отдал голос за мою работу - для меня это очень важно!!!! ^_^
А вот и моя победительница - страничка 30х30 см, в которой, как украшалки, использовались только штампы:На фото мой папа :) Все в этой работе сложилось... И красота и скрытый подтекст... Свой пост я назвала "Вне времени", это относится к фоторафии... Кажется, будто она снята в наши дни. Стиль одежды, постановка кадра все это вне временных границ. Наверное, это мое любимое фото с папой *^_^* Страничку я делала довольно долго, сделала уйму наштамповок разных цветов и все прикладывала, примеряла)))) Штампов у меня пока немного и, в конечном счете, получилось, что я использовала 7 видов.
Поближе некоторые фрагменты:Здесь штампы по углам фото и как мне кажется роза 7ми ветров)) ОХ - это штамп для создания фона, я наштамповала его на плотной кальке с красивущим орнаментом, сделала поверх фрейм и штам-зоголовок. Акцент сделан на марках - написано Челябинск, это родина моего отца и место, где мы сейчас живем.
Тут хорошо виден трехслойный край странички, такая многослойность просто шикарно обрамляет и делает работу более объемной. Штампик - крылья, мое недавнее приобретение. На мой взляд, они являются одним из основных элементов, которые задают атмосферу - свободы, молодости, какой-то беззаботности, будто крылья за спиной...
Скоро подарю папе, надеюсь ему понравится, а то он уже, по-моему, обижается))) У мамы 2 странички, а у него еще ни одной))))))))))