понедельник, 28 декабря 2009 г.

Фото с выставки :)

Девочки, привет :)
Сегодня у меня был отличный день, мы купиль и поставили елку))) Красивую, пышную, высоку - до самого потолка))) Она божественно пахнет и создает отличное предновгоднее настроение))) Ммммм,. обожаю.........После того, как я отпишу этот пост, пойду ее наряжать и выкладывать подарочные композииции))) Прям предвкушаю этот процесс!
А сейчас покажу вам простую цветочную открыточку с мотивами пейсли:
И пару фото моего стенда с выставки-продажи РР в Челябинске:
Вот так празднично и многообразно выглядит стол, а на этой фотографии я:
Те, кто следит за моим творчеством, наверянка заметили, что много открыточек не были показаны мной в блоге... Дело в том, что перед выставкой был очень напряженный период и многое я не успевала. Поэтому некоторые открытки есть только на общих фото)))

пятница, 25 декабря 2009 г.

С Рождеством! :)

Всем привет :) Поздравляю с Рождеством! :)
Сегодня покажу вам свою НГ открыточку с очередным Дед Морозом:

Использовала бумагу K&C, состаренные нотки, вырезную 3Д картинку с Дедом Морозом)) Елку украсила металлизированными контурными наклейками, дырокольные снежинки, стразы, 2 вида лент, стразы, снежинка - укарашла. Надпись "С новым годом" - эмбоссинг золотой пудрой.
Объем:
Так же хочу рассказать, что вчера делала небольшой МК по НГ открыточке для местного тв-канала. Использовала в нем почти такого же Дед Морозика. К сожалению, не сфотографировала готовый результат.

среда, 23 декабря 2009 г.

Открыточки

Открыточки, которые были со мной на выставке:

Мужская с машинкой. Делала ее последнюю - вечером перед самой выставкой. Опять экспериментировала с фоном и создавала с нуля, как здесь и здесь. По краям полосы - это штамп и эмбоссинг черной пудрой. В правом нижнем углу упаковочка от хорошей сигары. Она как арома эффект - пахнет качественным табаком, придавая солидности.

И еще две неопказанные новгодние открытки - близняшки. Они у меня получились очень стильненькие:
Спасибо, что заходите :)

суббота, 19 декабря 2009 г.

Выставка, открытка, Дед Мороз и эксперименты

Всем привет! :)

Сегодня в Челябинске прошла выставка Хэнд Мэйда, в которой я принимала участие)) Мне все очень понравилось: выбранное помещение, хороший свет, атмосфера и конечно же сами хэнд-мэйд штучки!!! В общем, организаторы очень постарались за что им огромное спасибо! Фотографий пока не будет, т.к. мой стенд включает в себя конкурсную работу... *^_^* Но чуть позже я все обязательно выложу.

Теперь про открыточку. На моих Нг открытках, в этом году, не было Дед Морозов... А ведь я очень люблю эту праздничную символику! Мне без разницы, Дед Мороз или Санта - все герои сказочны и прекрасны. Оба ассоциируются у меня с Новым годом и детством. Поэтому я решила Дед Морозу быть! И приобрела штампик)))
Признаюсь, мечтаю о штампах из МК Тима Хольца, они безумно красивы и детализированы. Но у нас я пока таких не видела... Да и стоить они, наверное, будут, ууууу....
Так и поселился у меня на открыточке Дед Мороз с письмами. А сама открытка - очередной эксперимент с чернилами и фонами.
Фон создавала с нуля - т.е. с чистого белого листа, как и тут. Использовала маски, 3 вида дистресса, завитушки по краям - эмбоссинг золотой пудрой, дырокольные снежинки, краевой дырокол МФ, с уголков немного присыпала винтажным миксом. И самое классное - картинку с Дедом Морозом покрыла голографической пудрой! Ну очень красиво она блестит и переливается всеми цветами радуги!!! Так же выделила звездочки. Надпись "С новым годом" - поставила белыми меловыми чернилами и запекла пудрой. На фото ее плохо видно, но вживую она четче.
Мне самой очень нравится моя открыточка и я была рада, что на выставке ее так же оценили и купили первой.
Спасибо всем, кто дочитал. И спасибо тем, кто заходит, комментирует мои работы.

пятница, 18 декабря 2009 г.

Новогодний гусь

Очень понравился предпраздничный скетч от скрап-фантазий! И по нему я сделала открыточку с новогодним гусем :) Заодно опробовала подаренный мне штампик)))
По материалам 3 вида бумаги K&C, дырокольные снежинки, салфеточка, штампы, стразы и пудра для эмбоссинга с блестками.
Сфотографировала еще так, чтоб блестки играли:

вторник, 15 декабря 2009 г.

Ever Green

Продолжаю экспериментировать с краской и эмбоссингом.
Недавно я позволила купить себе большой фоновый штамп. Здесь я его опробовала. Глядя на него у меня сразу возникла идея заэмбоссить оттиск- что я и сделала.

Использовавала 2 вида бумаги: из свадебного набора K&C и Новогоднюю MF. Наклейка MF, дырокольная снежинка, шнур, фоновый штамп, белый эмбоссинг. Края обработала белой акриловой краской сверху посыпала блестками.

пятница, 11 декабря 2009 г.

Снегири))

Эту новогоднюю открыточку я делала в творческом порыве. Хотелось чего-то необычного, не готового...
В итоге фон я полностью сделала сама при помощи масок , штампов, акриловой краски, пудры для эмбоссинга и дистресса. Чувствовала себя так же классно, как на МК Ирен, целиком ушла в атмосферу создания.

Здесь видно рельефность и фактурность открытки:

среда, 9 декабря 2009 г.

Зимняя сказка

Дома стало невероятно холодно с приходом зимы)) И видимо этот мороз выливается в мое творчетво. Сотворила открыточку в чисто зимних тонах.

Открыточка получилась морозно-хрустяще-блестящая :)
Морозные узоры внизу и сосульки - влажный эмбоссинг. Снежок по бокам - акриловая краска. Так же использовала кракелюрчик, дырокольные снежинки, олененок - наклейка, штампы, глиттер.
Меховая ленточка была золотая сверху, такого жуткого цыганского блеска))) Я ее покрыла толстым слоем белого акрила - получилось оч красиво.

Сосульки рисовала от руки и заэмбоссила их, здесь поближе:
Кракелюрный олененок крупным планом:

вторник, 8 декабря 2009 г.

Ангелочек)))

Сделала скрап - портрет еще одному гостю с нашей свадьбы, по последнему скетчу АртУголка)) Моему младшенькому брату.

На свадьбе он не давал никому спокойно посидеть. Мы отмечали на 18 этаже, так он постоянно высовывался в окно и маме приходилось везде с ним ходить и караулить его)) От заведения нам сделала подарок - украсили зал шарами. Он носился по всему залу с этими несчастными шариками, слава богу, зал был очень большой - простора для бега много.
Энергия моего брата неисчерапема, такое ощущение, что он никогда не устает: бегать, прагыть, хулиганить и т.п. по списку.

Только что я описала, чем мой младший брат занимался всю свадьбу и каково было мое удивление увидеть философскую фотографиюс его участием. Момент (секундное мгновение) спокойствия, который смогла поймать наша фотограф! Идея с оформлением пришла мгновенно ;)
Хотела сделать еще заголовок: "Наш ангел", но передумала, намек и так всем понятен ;)

Использовала бумагу K&C трех видов из садебного набора, одну из них покрыла краской-кракелюр Broken China. Далее бумажку из серии подложек Sweet Heart, пуговки, ленточку. Ангелочека вырезала с декупажной карты, крылья - штамп. Мишка с шариками - символизм, т.к. брата зовут Миша и на фото он так же с шариками ;)))) Тег из под фото вытаскивается)))

понедельник, 7 декабря 2009 г.

Альбом по кругу (Ryabinka)

Всем привет :)
Сегодня я покажу вам разворот, который сделала для Лианы, в рамках игры "Альбом по кругу". Решила долго не откладывать, т.к. скоро НГ и мне будет не до скрапа.
Лиана, фотки вашей семьи мне очень понравились ;) Работать с ними одно удовольствие, они сами являются главным украшением странички)))

Первая страничка:
Основная бумага из свадебного набора K&C - нежно-голубая расцветка, дополнила масками от Тима Хольца и 3мя яркими видами скрап-бумаги. Тег справа (на скрепке) вынимается, там мои пожелания)) По углам эмбоссинг.

Здесь поближе деталька (Я решила продолжить тему подсолнушков))):

Далее вторая страничка:
Фоновая бумага так же из свадебного набора K&C, часики Тим Хольца. Часы на страничках с детишками, для меня некий символизм, напоминающий о том, как дети быстро растут.
Тег под фото вынимается, на нем хозяйка альбомчика сможет написать все что ей захочется. Коронка - эмбоссинг, машинка - люверс, заголовок "Our BoY" - наклейки.

И под другим углом:
Ryabinka, очень надеюсь, что разворот тебе понравится, я старалась)))

среда, 2 декабря 2009 г.

Новогоднее украшение на дверную ручку

Я участвовала в конкурсе, заданием которого было сотворить украшение на дверную ручку. Новый год у меня ассоциируется с яркими цветами, ни на один праздник в году мы не используем столько блеска, цвета в оформлении стола и подарков.

По краю украшения я пустила дырокольное кружево, покрыла белой акриловой краской и глиттером - получился искрящийся снежок. Боробушки, так же были "попачканы" снегом. На пластиковые еловые веточки нанесла толстый слой Винтажного рождественского микса. Колокольчики - люверс, ангелочек - часть новогодней ленты.

Вот так смотрится украшаллка на дверной ручке:

Если что-то непонятно - спрашивайте :) Буду ждать ваших отзывов))