вторник, 26 июня 2012 г.

Какая одежда нужна новорожденному?


Немного подрабатываю в декретном отпуске - написала пару статей для интенет-магазина детской одежды Kiddy Fashion. Старалась, чтобы статья получилась не только рекламного характера, но также была полезна для будущих мам.

Какая одежда нужна для новорожденного?


Многие будущие мамочки задаются этим вопросом, ведь вокруг так много красивой, разнообразной одежды на малышей. Глаза разбегаются, хочется купить все. В этой статье мы постараемся разобраться какая одежда наиболее необходима в первые месяцы жизни.

Песочники.

Сейчас лето, поэтому стоит задуматься, в чем малышу будет удобно гулять. Наиболее подходящей одеждой для жарких дней станут песочники – комбинезоны с коротким рукавом и штанишками – шортиками. Самые удобные модели для маленьких деток от 0 до 6 мес. это песочники на кнопках. Такие песочники есть у Carters. Новорожденным малышам тяжело одевать одежду через голову, они начинают плакать и выказывать свой протест криками. Но песочники на кнопках легко решают эту проблему, поэтому Вы можете одеть своего малютку даже во сне.

Также у Carters представлены и другие модели песочников, такие как песочники-поло и наборы из двух штук, что очень удобно.

Песочники, в основном, понадобятся Вам для прогулок, поэтому их потребуется небольшое количество, около 2-3 штук. Дома же вы сможете пеленать ребенка, а деткам постарше будет удобно находится в боди, о которых мы поговорим ниже.

Боди.

Боди с коротким рукавом и длинным рукавом удобно одевать вместо футболок и рубашек с различными джинсами, юбками, штанишками и т.п. Они не задираются и не выбиваются, когда Вы берете малыша на руки, и всегда сидят идеально. В боди легко сменить подгузник, просто расстегнув низ на кнопках. Классическая модель боди одевается через голову, поэтому наиболее удобно начинать носить их с 3 месяцев, т.к. до это ребенок может испытывать дискомфорт при одевании.
Чтобы у мамы под рукой всегда была сменная одежда для малыша мы предлагаем обратить Ваше внимание на наборы боди по 5 – 7 штук от Carters. Это как раз оптимальное количество на каждый период жизни крохи (3 мес., 6 мес., 9 мес. и т.д.). Более того, цена за комплекты ниже, чем на боди поштучно, а высокое качество фирмы Carters остается неизменным.


Также у фирмы Carters широкий выбор комплектов в которые входят 2 боди с коротким и длинным рукавом + штанишки. При нашем скачущем климате, когда сегодня может быть тепло и солнце, а завтра дождь и ветер с похолоданием эти наборы - идеальный вариант. Более того, Вам не придется задумываться о том подходит ли одна вещь к другой, т.к. модели легко сочетаются друг с другом и Ваша кроха всегда будет самой красивой при любой погоде.


 Слипы.

Sleep&Play (дословный перевод с английского: «Спи и Играй»), оригинальное название этой категории одежды говорит само за себя. Слип – комбинезон на кнопках или молнии в котором малышу удобно как спать, так и играть – универсальная вещь в гардеробе каждого ребенка.
Слипов Вам понадобится от 3 до 5 штук на каждый период жизни крохи. Это одна из самых незаменимых вещей, когда-либо созданных для малыша. Слипы удобны как для новорожденных, так и для более старших деток. 


Есть модели как на кнопках, так и на молнии, здесь все зависит от Ваших предпочтений Т.к. в основном, все они расстегиваются от шейки до щиколотки, то их легко и удобно одевать на лежащих деток, т.е. от 0 и до 6 мес. С полугода малыш может играть и ползать в слипе, а с полутора лет слипы используются уже только как пижамы. Зачастую слипы принято носить только как домашнюю одежду, но это не относится к моделям от Carters и OshKosh B'gosh. Они настолько красивы и самодостаточны, что в них не стыдно выйти на улицу, а теплые комбинезончики из микрофлиса можно использовать как поддеву зимой. Также стоит отметить, что малыши нередко вертятся во сне и раскрываются, скидывая с себя одеяло. Здесь опять таки Вам на помощь придет слипик, одев его на ночь вы будите уверенны, что Ваш малыш останется в тепле и не замерзнет.

Спальные мешки.

Спальный мешок также как и слип удобен, если ребенок раскрывается во сне. У Carters представлены размеры от 0 до 9 мес. Существует всего 2 вида спальных мешков. Первый «мешок» идет с полностью закрытыми ножками на молнии – лучше сохраняет тепло, в основном, эти модели из микрофлиса.

Второй «мешок» снизу сделан на резинке, менее теплый, чем первый вариант, т.к. идет из 100% хлопка, но имеет легкий доступ к смене подгузника. Вам понадобится всего 1 полноразмерный спальный мешок сразу на размер 0-9 мес., либо Вы можете остановить свой выбор на спальном мешке другого вида, идущий только для новорожденных, т.е. размера - new born или 0-3 мес.. 

Подводя итоги мы хотим отметить, что здесь мы рассказали Вам о самых удобных и практичных видах одежды для новорожденных. Надеемся этот материал оказался для Вас полезен.

Желаем приятных покупок вместе с Kiddy Fashion!

Статья была написана специально для сайта KiddyFashion.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.

Автор статьи: Валерия В.