среда, 31 октября 2012 г.

Фоторамка "Ведьмин чуланчик"

Хааай!
Итак третье подвесное украшение на Halloween в виде фоторамки 20х20 см. Пока без фото, планирую вставить туда фотографию сына в тематическом комплекте с Хэллоуина 2012.
Вообще интересно так, у меня сейчас просто очередной всплеск творческой активности, хочется что-то украшать, скрапить, вышивать, шить и готовить - одномоментно. Так хочется, что аж кости ломит)))
Я почти пол-года не писала в блог, до октября, это не значит, что я совсем ничего не делала в творческом плане. Делала, но не так, чтобы каждый день (а точнее ночь). Более того, во время этих всплесков, я довольна на все 100 и даже больше КАЖДОЙ своей работой. А эта фоторамка, просто мой фаворит. Нет, скромность, видимо, мне не свойственна.


Много фоток и писанины под катом.

понедельник, 29 октября 2012 г.

Колпачок на годик

Всем привет!
15 ноября моему сыну исполнится год! Даже не верится, как же быстро летит время, кажется мы только вчера привезли его из РодДома...
До праздника остаются считанные дни, которые я в придачу ко всему нещадно трачу на подготовку к Хэллоуину. Но после 31 октября все же планирую посвятить все свои свободные часы воплощению идей на годик.
А вот и одна из них:


суббота, 27 октября 2012 г.

Эйфория

Hey-Hey!
Продолжаю показывать подвески из серии Halloween. На текущий момент их 3 штуки (первая по этой ссылке), хотелось бы сделать еще, т.к. процесс очень затягивает, но времени до праздника уже совсем нет, а некоторые задумки еще надо успеть воплотить в жизнь.
Моя красотка Sweet Pea, использовала штамп "Not Just a Pumpkin". У меня есть еще 3 штампа из этой серии, которые мне хотелось бы раскрасить, а в остальном я удовлетворила свои желания по девчушкам от Сhing-Сhou. Вы уже знаете, что "Sweet pea" начали продавать цифровые изображения своих штампиков? Не все, но уже некоторые есть в продаже и там один из тех, что мне очень импонирует, ммм))))


пятница, 26 октября 2012 г.

Baby Girl tilda

Всем привет!
Как и обещала выкладываю открытку с малышкой - тильдой.
Первая открытка с использованием штампа "Sleeping baby tilda" была здесь и на ней изображен мальчик.
Для девчушки у меня получилась более насыщенная и яркая работа, я бы даже сказала с налетом роскоши, которую придают ей золотые элементы.



среда, 24 октября 2012 г.

Baby Boy tilda

Приветик!
Сегодня я разбавлю работы на тему Хэллоуина нежной и трогательной открыткой для новорожденного мальчика. Никому конкретному, в настоящий момент, она не предназначается, сделала просто вдохновившись заданием от SDC "Поздравляем новорожденных".



вторник, 23 октября 2012 г.

Тыквенный комплект

Тыквы из пластики, очень актуальный комплект на Хэллоуин))
Вот такая кучка урожая из браслета и сережек. На самом деле я слепила их почти в 2 раза больше, чем на фото, думала все пристроить на браслет, но смотрелось слишком тяжеловесно, поэтому разбавила листьями.



воскресенье, 21 октября 2012 г.

Boo!

Решила создать серию подвесок на Хэллоуин. В прошлом и позапрошлых годах делала открытки, но т.к. среди знакомых этот праздник никто не отмечает, они так и лежат без дела. А декором буду украшать квартиру, это добавит сказочной атмосферы.
Подвески небольшие  10х15 см, в основе очень плотный, твердый картон. Забыла сфотографировать задник - там тоже все красиво оформлено. Вообще очень довольна результатом, вещь стоящая - приятно взять в руки.

Как и обещала колоритное фото приведения в антураже, Boo!



вторник, 2 октября 2012 г.

Кондитерские чудеса

Всем привет!
Недавно прошел мой очередной День Рождения. Т.к. времени на скрап и тому подобные рукоделия сейчас совсем нет, я решила направить свои творческие мысли в другое русло - кулинарное и удивить гостей своими шедеврами)))


Задумку вынашивала где-то с месяц, а ближе к дню Х начала ее постепенное воплощение.
В основном все сводилось к главному День Рожденскому блюду - торту.
Сначала был тестовый торт, где я опробовала новый для меня рецепт, что помогло усовершенствовать его в дальнейшем и подогнать под наши с мужем пристрастия)))

Ваяла я свой кулинарный шедевр почти 3 дня!
Хотите посмотреть, что у меня получилось - прошу под кат: