вторник, 7 января 2014 г.

Немного этнические олени

Всем привет!

Многие блоги все еще пустуют, а у меня уже 2ой пост в Новом году. Работа есть работа, обязанности ДК и приглашения разных челленджей не дают мне заскучать.

Сегодня я со страничкой, формата А5, с распашными дверцами для December Daily. Делала ее в качестве Приглашенного Дизайнера у блога Арт-Леди по универсальному скетчу.


Припасла этих оленей специально для Декабрьского ежедневника и сразу планировала делать их в качестве раскрывающейся конструкции. Внутри размещу фото и журналинг, вот только какие именно пока не решила.


"Дверцы" защелкиваются на магнит. Оленей сверху припорошила бронзовым perfect pearls, они красиво переливаются (на фото практически не видно).

Сфотографировала поближе связку из 3х ключей. Один из них обязательно должен подойти к "замочной скважине" в виде сердца))


Страничку делала по заданию блога ЧсК, где девочки предложили очень необычную Новогоднюю палитру. Я крайне редко участвую в палитрах, но вот эта зацепила. 
Поздравляю все с Рождеством! Добра и уюта в доме :)

2 комментария:

  1. Очень приятно, что наша необычная палитра вдохновила вас на создание такой очаровательной странички! :)) Интересное оформление и очень любопытно, что же будет скрываться за створками :)) Блог "Чай с корицей".

    ОтветитьУдалить