четверг, 30 января 2014 г.

Открытка Angry PigZ

Всем привет!

Сегодня я с яркой и веселой открыткой по мотивам игры Angry Birds.


Давно собиралась сделать серию открыток по "птичкам" и задание от ILS "Играют все!" подтолкнуло меня к созданию первой)) Я просто обожаю компьютерные игры, раньше много играла. Сейчас на это конечно нет времени. Сама по себе игра Angry Birds не зацепила, а вот стилистика и интересно отрисованные персонажи очень нравятся. Вообще люблю играть вот что-то более серьезное, чем планшетные игрушки. Ждите еще одну работу по это игре, совсем скоро ;)

вторник, 28 января 2014 г.

Мини открытки Tatty Teddy

Всем привет!

По вдохновляющему заданию "Мини открытки" от Модного хобби у меня сложилась серия валентинок с популярными мишками Me to You.



понедельник, 27 января 2014 г.

Цветочные фантазии

Всем привет!

Сегодня я к вам с цветочной открыткой:


суббота, 11 января 2014 г.

Лыжные гонки

Всем привет!

Сегодня я с работой для блога Art Choice, в котором у нас стартовало задание-рецепт "Олимпийские резервы". По заданию принимаются любые скрап-работы в которых присутствуют следующие ОЭ (обязательные элементы): картинка, фото или вырубка на тему спорта+ снег (снежинки)+ спортивный девиз.


У меня сложилась Новогодняя открытка для человека увлекающегося катанием на лыжах. Очень понравился этот девиз: "Всегда побеждает тот, кто побеждает себя!".
Обязательно присоединяйтесь, вас ждет шикарный приз!

вторник, 7 января 2014 г.

Немного этнические олени

Всем привет!

Многие блоги все еще пустуют, а у меня уже 2ой пост в Новом году. Работа есть работа, обязанности ДК и приглашения разных челленджей не дают мне заскучать.

Сегодня я со страничкой, формата А5, с распашными дверцами для December Daily. Делала ее в качестве Приглашенного Дизайнера у блога Арт-Леди по универсальному скетчу.


четверг, 2 января 2014 г.

Флажки и Имбирное печенье

Всем привет!

Еще раз поздравляю все с уже наступившим Новым Годом! Хочу показать кусочек наших праздничных угощений.
30-го числа  я пекла пряники по классическому рождественскому рецепту: