суббота, 30 января 2016 г.

Страничка "Заледеневшая рябина"

Всем морозный зимний привет!

Зашла показать страничку с фотографиями сказочного зимнего периода, когда все деревья стояли во льду. И особенно красиво смотрелись ягоды заледеневшей рябины. Видите, как "краснит" большая фотография? Вот это все - рябина)))



К снимкам идеально подошел лист бумаги из зимней коллекции Scrapberry's, он как раз с гроздями ягод. В этот раз использовала бумагу только этой ТМ. Что, кстати, невероятная редкость для меня, т.к. обычно в моих работах полнейший микс из производителей ;)


А вот декор применила всякий разный. Топс от Скрапологии, чипборд - снежинки от Mr. Painter, бордюрные наклей - KaiserCraft и т.п.


Среди двух фотографий, снятых на телефон и распечатанных на принтере расположился кадр с Полароида)) Такой загадочный и атмосферный снимок, на мой взгляд, является настоящим украшением странички.

В последнее время меня достаточно сильно увлекла пленочная моментальная фотография. Я даже написала обзорную статью об инста-камерах ;)


Чтобы подчеркнуть зимнее настроение фотографий - вырубку, чипборд и мохнатые брадсы покрыла искристым глиттером. А грозди рябины выделила глосси.


Всем пока!

9 комментариев:

  1. Великолепная страничка!!! Сказочное зимнее настроение, чудесные детали! Спасибо, что вдохновляешься с блогом Интернить.

    ОтветитьУдалить
  2. сказочно и очень так тепло и уютно в этой зиме)! красиво и волшебно)!
    спасибо , что Вы с нами)!SM

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько деталек, интересная рвбота,спасибо что делитель вдохновением в ВСК

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нарядная зимняя работа! Спасибо за участие в задании ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая атмосферная и многодетальная работа получилась! Волшебно!!! Спасибо от блога "Мухи Творчества".

    ОтветитьУдалить
  6. Чудная зимняя страничка,и действительно, бумага словно создана для фото)), такая же загадочная)), спасибо, что участвуете в наших заданиях. Мухи творчества.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая замечательная страничка!!!! Все так подобрано! Ничего лишнего и нет перегруза!!! Спасибо что творите с нами! Мухи творчества!!

    ОтветитьУдалить